Где отполировать часы

Отполировать часы - эта услуга позволяет восстановить их внешний вид без изменения геометрии корпуса и мелких декоративных элементов. Это необходимый вид часовых работ, позволяющих сохранять идеальное состояние дорогих хронометров.

Наручные часы дорогих марок подчеркивают статус и респектабельность своего владельца. Однако в процессе ежедневной носки такой аксессуар контактирует с разными предметами, в результате чего со временем даже на самых прочных моделях часов появляются царапины, мелкие повреждения и даже сколы на:

Полировка часов

Элитные швейцарские часы нуждаются в особом уходе. Чтобы внешний вид хронометра оставался как после покупки и подчеркивал социальный статус владельца необходима полировка часов.

Мы, сервисный центр Кутузов, оказываем полный спектр услуг по уходу за элитными швейцарскими часами, в число которых входит полировка часов.

Ремонт дорогих и сложных часов

У некоторых покупателей дорогих швейцарских часов создается впечатление, что они не требуют никакого ремонта, обслуживания или вообще имеют пожизненную гарантию. На самом деле, чем более сложен механизм, тем более бережного обращения он требует.

Чтобы сохранить точность, нужно своевременно проводить диагностику и ремонт дорогих часов. Сервисный центр КУТУЗОВ специализируется на дорогих швейцарских часовых механизмах и гарантирует качество выполненной работы.

Полировка стекла часов

Дорогие наручные часы – это показатель статуса и спешности своего владельца. Но, как и любой аксессуар, со временем они теряют свой первоначальный вид. Особенно это касается стекол, на которых появляются царапины. Полировка стекла часов – это процедура, которая вернет презентабельный вид вашему аксессуару. Сервисный центр Кутузов, в котором работают квалифицированные и опытные мастера, приведут изделие в порядок и вдохнут в швейцарские часы новую жизнь.

Мастерская по ремонту часов

После нашего Сервисного центра КУТУЗОВ, Ваши часы гарантировано будут работать и выглядеть так, будто Вы только что привезли их прямиком из Швейцарии.

  • Piguet

  • Blancpain

  • Breguet

  • Bvlgari

  • Carlier

  • Chopard

  • Journe